Электронная библиотека LitPortal

Спутниковое ТВ в Киеве
Категория: Статьи партнёров

Спутниковое ТВ в Киеве

 

Поход в магазин за продуктами, освещаемый прессой, в последнее время напоминает сводки с передовой: там физическое насилие применили к покупателям, в другом месте обвинили в смертных грехах, ещё где-то отравились – в общем, магазин стал полем битвы. Как не попасть в неприятные ситуации и есть ли вообще способ избежать подобного?

Конфликтов с охраной избежать легко, если вы направляетесь в магазин с пустыми руками и всё закупленное складываете сначала в тележку, а затем в предлагаемые пакеты. Наше спутниковое тв Киева и области будет долго и хорошо работать.

Что бы не отравится – достаточно соблюдать меры предосторожности при выборе продукта. Главным правилом здесь будет: «не уверен – не покупай». Можно конечно и запастись паранойей, насмотревшись передач по ТВ, когда все продукты входят в список потенциально опасных, но это же лишнее – так можно и с ума сойти. А оно нам надо?

Так и давайте выбирать продукты, опираясь на логику, а не на рекламу.

Как вы думаете, фрукты и овощи, похожие на картинку из глянцевого журнала, натуральные на сто процентов? Да, эти продукты сортируют, и по этой причине выложены на прилавок все одного размера, но чем подкармливают растения, чтобы получить, например, килограммовые помидоры, вам никто не сообщит. Вес и вид отличный, но вкус страдает, а затем пострадает и организм. Лучше плод небольшого размера и без воскового налёта, но зато вкусный. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://viasat.ua/ru/partners/sputnikovoe-tv-kiev.

Красивая упаковка не гарантия качества, а рекламный ход – главным же является то, что написано на упаковке: что идёт первым в списке, то и содержится в продукте в большей мере. Помните: упаковка не должна носить следы вмешательства человека, ведь сам процесс на производстве полностью автоматизирован. Внимательно смотрите на упаковочные швы – они должны быть ровные, без следов повторного склеивания!

И помните: реклама на упаковке или ценнике в виде набившего уже оскомину оборота «экологичного производства» не гарантирует действительно качественного продукта – это только повышает цену и не более. А цены – это вообще отдельный разговор, ведь они не являются действительной ценой продукта, а всего лишь назначены из воздуха для хорошей прибыли, поэтому товар одного и того же производителя и качества в разных торговых точках стоит по-разному.

И напоследок о главном… Женская сумка вообще-то универсальный предмет: и на работу, и на выставку, и в театр женщина не пойдёт с пустыми руками, но для походов по магазинам выберите нестандартную модель, небольшую, но вместительную. А главное на длинном ремешке, чтоб руки были свободны, а сумка под присмотром.

Заказать бумажную версию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
← Вернуться


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама











Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.