Электронная библиотека LitPortal

Выбираем собаку
Категория: Статьи партнёров

На сегодняшний день нет, пожалуй, более знаменитой породы собак, чем немецкая овчарка. Её красота, сопряжённая с силой и сообразительностью, значительно выделяют эту породу на фоне всех других собак. На сайте: https://www.moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Sobaki/ вы сможете найти себе лучшую собаку, какую захотите.


Особенностью овчарки является её крупный размер, чёрно-коричневый окрас, большие и сильные лапы, длинный хвост и стоящие перпендикулярно на голове уши. Маленький щенок растёт очень быстро и всего за один год способен вырасти во взрослую собаку. Живут немецкие овчарки, в среднем, около тринадцати лет.


Немецкая овчарка является преданным другом и верным охранником. С ней не страшно пойти на прогулку или лечь спать, зная, что она находится рядом. Овчарки лучше, чем все остальные породы собак, поддаются дрессировке. Обучить своего питомца будет под силу даже неопытному владельцу.


По всей планете, во всех странах, овчарки преданно служат человеку. Они являются хорошими сыщиками, помогают стражам правопорядка в поисках преступников и запрещённых веществ, спасают людей при чрезвычайных ситуациях и вытаскивают на себе раненых бойцов с поля боя.


Для семей с детьми нет лучшего питомца, чем немецкая овчарка. Её дружелюбный настрой и преданность ко всем членам семьи, делают её лучшим домашним животным. Овчарки очень любят играть с детьми.


Как и любое животное, овчарка нуждается в постоянном уходе. Её нужно лечить, купать, прививать, давать витамины, обрабатывать её от паразитов, вычёсывать и многое другое. Овчаркам нужно много еды для того, чтобы она была в хорошей физической форме, а также как можно реже болела.


Овчарке лучше всего подойдёт жизнь в частном доме, так как она является крупной собакой, которой нужно постоянно бегать, прыгать, играть и дышать свежим воздухом. Людям, которые живут в квартирах, лучше воздержаться от покупки немецкой овчарки, иначе она целыми сутками будет тосковать и грустить в четырёх стенах, что, в свою очередь, сократит и без того короткую жизнь животного.


Если человеку нужна верная, сообразительная, добрая и послушная собака, то немецкая овчарка является самым походящим претендентом на роль домашнего питомца, который будет охранять и любить своего хозяина.

Заказать бумажную версию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
← Вернуться


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама











Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.