Электронная библиотека LitPortal

Супы и бульоны
Издательство: Росмэн-Пресс, 2001, Русский, 208 стр., DJVU
Люди готовят и с удовольствием едят самые разнообразные супы уже несколько столетий, и не просто потому, что так принято. Суп - совершенно особая пища, которая крайне необходима нашему организму.
В данный сборник включены рецепты и советы по приготовлению супов на любой вкус и на все случаи жизни. Вам остается лишь выбрать то, что вам по душе. Приятного аппетита!

Скачать книгу в архиве: supi_i_bulyoni.rar [3,47 Mb] (cкачиваний: 3576)
Заказать бумажную версию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
← Вернуться


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама









Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.